Coup de CŒUR

Les moutardes gastronomiques

Comment les utiliser

Pour accompagner vos mets les plus délicats, ces moutardes de prestige vont sublimer les plats avec leurs parfums renversants.
Retrouvez notre idée recette : Riz à la Moutarde aux Trois Poivres et champignons frais.

 

Le produit

Moutarde au Riesling
Le Riesling donne des notes aromatiques à cette moutarde qui se marie avec des poissons en sauces.

Moutarde aux Noix
Cette moutarde finement aromatisée est idéale pour les viandes ou les vinaigrettes.

Moutarde aux 3 Poivres
L’alliance de 3 poivres aux arômes puissants relèvera vos viandes : poivre noir de Malaisie, baies roses du Brésil et très rare poivre du Sichuan.

Moutarde aux Cèpes
Sa saveur boisée sublime les escalopes et autres viandes blanches ou les vinaigrettes.

Moutarde à la Châtaigne
Cette moutarde gourmande est idéale pour les viandes blanches, en salade et en sauce.

Moutarde en grains au Vinaigre de Cidre
Le vinaigre de cidre fait de cette moutarde un accompagnement parfait pour les viandes en ragoût ou les vinaigrettes.

Le producteur

Domaine des Terres Rouges vous propose des moutardes artisanales exclusivement pour le réseau des épiceries fines. Nos moutardes, naturellement douces et aromatiques, vous sont proposées dans un pot élégant, voulu comme un écrin unique et précieux.

Vous pourriez aussi aimer

Réseaux sociaux

Partagez cette recette avec vos amis