Zoom sur

Chez Bissardon, il y en a pour tous les goûts !

Le parti pris de la gamme Bissardon : une diversité de parfums qui vous autorise une consommation pour tous les instants et vous offre des sensations variées

Fraîcheur, douceur, velouté… pour lequel allez-vous craquer ?

Un savoir-faire ancré au cœur de la Loire

Juste après la récolte, au cœur des coteaux du Jarez à proximité des vergers, leur outil de transformation moderne et performant transforme les fruits en délicieux jus et nectars qui mettent en avant la richesse de leur terroir.

C’est à Saint-Paul-en-Jarez que toute la magie opère pour nous proposer des jus et nectars aux saveurs authentiques et façonnés avec passion.

Notre nectar préféré !

Rien de tel qu’un bon nectar d’abricot pour garder la pêche

Sa texture fluide et veloutée, le parfait équilibre entre les notes sucrées et acidulées : le nectar d’abricot bergeron est parfait pour accompagner les repas des amoureux de fruits !

Le chouchou de la Maison Montarnal !

Le mariage parfait entre la douceur de la pomme et l’acidité de la framboise, une dose de fraîcheur et de vitamines en une seule gorgée… comment ne pas l’adopter ?

Vous pourriez aussi aimer

Réseaux sociaux

Partagez cette recette avec vos amis