par maiso_mont | 12 septembre 2023
Frise Chronologique MAISON GUINGUET 1950 – AU DÉBUT FUT LA PRUNE L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la...
par maiso_mont | 29 août 2023
MAISON POUGET L’histoire commence en 1988, François Pouget décide de s’installer en tant qu’arboriculteur sur l’exploitation familiale que détient son père. Cette exploitation se situe à Pruines, en Aveyron, village réputé pour sa tradition...
par maiso_mont | 23 août 2023
LA CHANTERACOISE DES BISCOTTES ARTISANALES La Chanteracoise est considérée, à ce jour, comme la dernière biscotterie artisanale de France. Installée historiquement au cœur du Périgord Blanc, dans le petit village de St Germain du Salembre, elle élabore une large gamme...
par maiso_mont | 23 août 2023
Zoom sur Chez Bissardon, il y en a pour tous les goûts ! Le parti pris de la gamme Bissardon : une diversité de parfums qui vous autorise une consommation pour tous les instants et vous offre des sensations variées Fraîcheur, douceur, velouté… pour lequel...
par maiso_mont | 22 février 2021
Les Rhums de Ced Rhum 100% naturel et artisanal Les Rhums de Ced’ proposent des punchs au rhum de grande qualité autour d’un savoir-faire 100% artisanal et des recettes 100% naturelles. Créée en 2011 par Cédric Brément près de Nantes et labellisée « Maitre Artisan »...