par maiso_mont | 28 février 2018
MAISON MARC La Maison Marc est une véritable histoire de famille, celle d’une famille bourguignonne fière de ses terres et de son héritage dans la culture des cornichons. Alors que la conserverie et les autres grandes marques spécialistes décident de s’approvisionner...
par maiso_mont | 28 février 2018
MAISON BAYARD La Maison Bayard, c’est un savoir-faire unique et sur-mesure, cultivé depuis 1910, au cœur du Santerre en Picardie. Moutons Hampshire, betteraves à sucre, céréales et pommes de terre haut de gamme, sont à l’origine de l’histoire de Françoise et Bertrand...
par maiso_mont | 28 février 2018
Oignons doux des Cévennes En 1991 au cœur des Cévennes, à l’initiative de 30 producteurs d’oignons doux, une coopérative est créée forte de ses valeurs partagées par tous : un attachement au terroir cévenol, un esprit de solidarité et d’échanges, le goût des produits...
par maiso_mont | 28 février 2018
Compagnie Fruitière Compagnie Fruitière propose une multitude de fruits frais et plein d’arômes. Dans son offre diversifiée, il y en a pour tous les goûts, juteux, sucrés, fermes, croquants… Compagnie Fruitière fait partie des plus importantes entreprises au...
par maiso_mont | 28 février 2018
Courgettes Oustalet En Provence, au cœur des Alpilles, l’Oustalet est spécialisée dans la production de plusieurs variétés de courgettes. D’année en année, Gilles Josuan a développé différents types de courgettes dont les productions s’échelonnent toute l’année (de...