MAISON BAYARD

La Maison Bayard, c’est un savoir-faire unique et sur-mesure, cultivé depuis 1910, au cœur du Santerre en Picardie. Moutons Hampshire, betteraves à sucre, céréales et pommes de terre haut de gamme, sont à l’origine de l’histoire de Françoise et Bertrand Bayard en tant qu’agriculteurs et entrepreneurs. Mais la marque Bayard, c‘est aussi un esprit d’explorateur et surtout une volonté d’aller plus loin. En 1997, l’entreprise décide de ne plus se consacrer qu’à la pomme de terre – de caractère -, en créant Bayard Distribution, qui permet la diffusion de leur production, mais aussi celle d’une trentaine d’autres producteurs. Cette nouvelle organisation leur permet de devenir de véritables orfèvres de la pomme de terre.

L’esprit d’entrepreneuriat et la passion animent cette famille qui entreprend avec le cœur. La Maison Montarnal partage entièrement les valeurs de cette entreprise pleine de dynamisme et de passion. Elle partage donc également avec plaisir ses produits à retrouver dans ses rayons.

Réseaux sociaux

Partagez cette recette avec vos amis