MAISON MARC

La Maison Marc est une véritable histoire de famille, celle d’une famille bourguignonne fière de ses terres et de son héritage dans la culture des cornichons.
Alors que la conserverie et les autres grandes marques spécialistes décident de s’approvisionner en Asie, que tous les producteurs Français arrêtent la culture du cornichon, la Maison Marc tient coûte que coûte à maintenir ce produit du terroir français et  devient le dernier producteur en France.
Leurs cornichons s’adressent à des consommateurs plus attentifs à l’origine et à la qualité des produits.
Les cornichons sont cultivés et conditionnés par leurs soins à Chemilly-sur-Yonne. La culture est restée la même depuis les années 50, naturelle de plein champ raisonnée, sans herbicide, sans insecticide. Les cornichons sont cueillis et triés à la main, conditionnés aussitôt sans conservateurs.

La Maison Montarnal partage cet amour pour les produits de production locale ainsi que cette passion qui se transmet de génération en génération. Amandine a eu un véritable coup de cœur pour l’histoire de cette entreprise et pour ses produits d’exception, à découvrir dans les rayons et à savourer sans modération.

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