Coup de coeur

Les panettones

Nous vous proposons différents goûts à la Maison Montarnal :

  • Le Panettone Marrons glacés
  • Le Panettone Poire Chocolat
  • Le Panettone Amarena « Fabbri »
  • Le Panettone « Ricotta & Fruits rouges »
  • Le Panettone classique
  • Le Panettone BIO

4 JOURS POUR PRODUIRE UN PANETTONE

Pour la fabrication du Panettone Scarpato, il faut 4 jours de calme, de patience, de soin et de respect des cycles naturels. Tout provient de la levure mère qui est rafraîchi tous les jours, 3 fois par jour. Passez ensuite à la pâte et ajoutez des ingrédients de base de haute qualité (œufs, farine, beurre, raisins secs, fruits confits, etc.). Une fois prête, la pâte est placée dans des coupelles à cuire. Dès qu’il est sorti du four, le panettone est retourné et laissé au repos. Le 4ème jour, il est enveloppé et emballé.

Vous pourriez aussi aimer

Réseaux sociaux

Partagez cette recette avec vos amis