Coup de CŒUR

Le vinaigre à l’oignon rouge

Le vinaigre à la pulpe d’oignon rouge, naturellement plus doux et sucré que l’oignon jaune, est aussi beau à voir que bon au goût.

Comment l’utiliser

Utilisez votre vinaigre à la pulpe d’oignon rouge dans vos salades, en marinades, comme condiment pour les cuissons au barbecue de vos viandes… les possibilités sont infinies.

Vous pouvez aussi le mélanger à du soja sucré, ce qui donnera une sauce onctueuse pour accompagner vos viandes.

 

Le produit

Utilisez votre vinaigre à la pulpe d’oignon rouge dans vos salades, en marinades, comme condiment pour les cuissons au barbecue de vos viandes… les possibilités sont infinies.

Le producteur

Le Domaine de Boistray est née en 2012 d’une passion pour la terre et la cuisine, et avant tout, c’est une histoire de famille ! Prenez les savoir-faire de grand-mère Elise, perfectionnez-les au côté d’un maître vinaigrier, ajoutez-y la volonté d’un père de transmettre une affaire familiale et la fougue de deux filles pleine d’ambition, vous obtenez le Domaine de Boistray, une entreprise de caractère au bon goût, comme grand-mère ! Issues d’une famille d’agriculteurs du Beaujolais, elles souhaitent rester fidèles à leurs origines et à leur région en privilégiant la qualité des produits et les filières courtes de l’agriculture.

Vous pourriez aussi aimer

Réseaux sociaux

Partagez cette recette avec vos amis